首页 | 系部概况 | 教学团队 | 教学科研 | 实训实习 | 党建工作 | 学生工作 | 就业创业 | 工会之家 | 语言文字工作 
当前位置: 首页>>新闻中心>>正文
 
当前栏目
 
   

我院首届景区旅游L0G0设计大赛决赛成功举办

     1212日晚,由学生社团联合会主办,文化创意设计协会承办的首届旅游景区L0G0设计大赛决赛在我院明志楼411成功举办。活动以“品遂州文化,创logo设计”为主题,邀请了文化传播系主任杜春海、艺术设计系数字媒体设计教研室主任漆波、艺术设计系老师腾涛、艺术设计系老师石峻川、社联秘书长庹湘、文传系团总支学生会主席周臣作为评委19级部分班级观看比赛。

    本次比赛要求选手围绕遂宁景区进行logo设计,通过PPT的形式对设计理念进行三到五分钟的讲解。九名参赛选手准备充分积极应赛。选取了圣莲岛、灵泉寺、龙凤古镇等知名景区进行设计讲解,内容充实,创作新颖。中场环节《看图猜地名》的游戏调节了比赛的紧张气氛,选手们的激情讲解更是赢得了现场观众的热烈掌声。评委老师公平公正、认真严谨的对选手表现进行评分,评选出一等、二等、三等奖以及优秀奖。

最后,文传系杜主任对本次比赛进行总结发言,称本次活动是成功的,赞扬了选手们的积极表现,讲解清晰明了,设计具有创意,凸显了景区特征,并对下届设计大赛寄予期望。

    本次活动有助于丰富学生的文化生活,加强对旅游景点logo设计的认识,有助于学生展现自我才能,了解遂宁文化提供平台,开拓学生思维,培养创新意识,树立新时代大学生的良好形象。

 

                                                       撰稿人:刘敬  指导老师:杜春海


关闭窗口
 
版权所有:四川职业技术学院文化传播系 ICP备案序号:蜀ICP备09042149号-1 遂公网安备 51090102000156