当前位置: 首页>>工会之家>>正文

遂宁市总工会

关于做好会员信息采集工作的通知

各县(区)总工会,市直园区工委,市直行业、企事业单位工会:

按照省总工会《关于做好会员信息采集工作的通知》要求,为准确采集会员信息,为会员动态管理及服务打好基础,经报市总工会领导同意,现决定对全市工会会员信息进行统一采集。具体事项通知如下:

一、采集方法

采集对象为全市各级工会会员信息。采集人主要是机关、企事业单位基层工会及村(社区)工会。会员信息由县级及以上工会或行业、企业集团(公司)工会审核认可。

二、采集内容

此次工会会员信息采集指标,严格按照全总工会会员管理及服务要求,立足全市工会实际情况,并经市总组织部认定。请各级工会严格按照指标内容和要求采集会员信息,认真填写《四川省工会会员信息采集登记表》(详见附件)。待省总工会会员信息数据库上线后,各级工会要及时将相关会员信息进行录入。

三、工作要求

1、高度重视。对工会会员信息进行实名制采集,是工会实施会员动态管理及服务的基石。市总工会将把此次信息采集工作纳入年度考核,请各级工会高度重视,由组织部门牵头,指定专人负责,在通知下发后立即着手,迅速抓好工作落实。

遂宁市总工会

2017年4月1日